PageTitle

豐富牙醫提供明亮寬敞的空間環境,偌大的白色牆面上,定期有不同主題的藝術品展示,圓弧形的窗台上放置著小巧的花草盆栽,賞心悅目的環境,舒緩病患就診的緊張情緒,讓看牙再也不是件痛苦的事!以及書報架上最新的報章雜誌,電視牆上的最新醫療訊息,提供患者在候診的時間,可以隨時補充保健常識。
專業醫療團隊的服務品質,櫃檯溫馨親切的接待服務,讓前來醫院的病患都能感受到診所的用心。除此之外,豐富牙醫擁有高級舒適的設備,如 :


獨立空間設計的診療室,讓每一位病患的療程完全獨立,擁有良好的隱私空間,診療椅是由日本原裝進口,專業的人體工學所設計的,可以使病患完全放鬆心情舒緩躺下就診,長時間躺著治療也不會覺得累。


手術專用的手術室,裡面的水質及空氣都經過特別的過濾,確實做到零污染的醫療環境。


診所使用之相關器械,經過德國原裝進口真空高壓高溫消毒鍋,符合國家標準的消毒過程,讓每一位病患安心使用。


先進的X光攝影設備,可以明確判讀與診斷疾病,在診療過程中扮演非常重要的角色。


清潔明亮的衛生設備,讓病患可以從容的刷牙與整理儀容。

豐富牙醫擁有高科技的生物研究室,專門研究牙幹細胞,豐富院長所發明的牙周病細胞移植術拯救了無數顆的牙齒,同時也利用牙幹細胞的功能,發展皮膚移植、醫學美容、神經修復…等研究,期盼未來能幫助更多需要幫助的病患